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Un’esperienza gastronomica nel cuore storico di Ceglie Messapica
Menù
Antipasti

Antipasti misti
Fiori di zucca ripieni di ricotta e mandorle tostate, Stracciatella podolica al tartufo nero della Murgia, Polpetta di grano e ortaggi al profumo di basilico su crema di formaggio vaccino, Melanzana al forno con pomodorini, aglio, basilico e cacioricotta, Insalatina estiva con mayo all’ aglio nero e crostini, Lampagioni fritti conditi con cotto di fichi
Degustazione
dei salumi del territorio
Tartare di vitello podolico
con stracciatella, friggitello croccante e guazzetto di pomodoro
Lumache di terra
in pinzimonio
Primi

Orecchie di prete con cacioricotta
Sagnapenta al ragù pugliese
con ricotta forte mollica di pane fritto ripassato
Purea di fave
Grano con fonduta di caciocavallo
Lasagna in parmigiana di melanzane
con ragù di vacca podolica , cacioricotta e basilico
Orecchiette di grano arso
Millefoglie di pasta fresca
Maccheroncini al ragù bianco
Secondi

Straccetti di maialino
con cipolla Rossa di Acquaviva caramellatae e aceto di Negramaro
Involtino di cavallo al ragù
Coniglio nostrano
con ccon filetto di pomodoro e olive Celline
Marretto di agnello da latte
Melanzana ripiena di verdure
di stagione, pomodorini e basilico (Vegan)
Cosciotto di agnello C.B.T.
Pecora stufata in terracotta
Arrosto misto
Bombetta al formaggio , salsiccia , agnello e capocollo di maiale
Fiorentina
di Vitello podolico al fornello
Stinco di vitello
in doppia cottura CBT e brace rovente ( min 4 persone )
Controfiletto di Vitello
ai 3 pepi ( Kampot Sichuan e Timut) e salsa all’ Aleatico
Degustazione di formaggi locali
Contorni
